mailflit.ru  (495)150-64-89
Главное здание банка Петрокомерц находится на пересечении улицы Петровка и Рахмановского переулка. Так получилось, что банковские помещения оказались размещены с двух сторон Рахмановского переулка: основная часть — в главном здании, дополнительная — в помещении Морского дома напротив (на правах аренды).
Главная / Пресс-центр /  Завершен редизайн сайта компании «ФЛИТ»

Завершен редизайн сайта компании «ФЛИТ»



Компания «ФЛИТ» -  российская инженерная компания, один из лидеров в области интеграции и автоматизации инженерных систем зданий, полностью завершила редизайн своего сайта www.flit.ru. Новый сайт сделан с целью более удобно для посетителей структурировать обширную информацию о деятельности компании, представленную на нем.

Как отметил Андрей Михелев, Исполнительный директор компании ФЛИТ: «Мы уверены, что наш новый сайт будет удобен и информативен как для наших текущих, так и потенциальных клиентов. Мы постарались сделать акцент на современных инженерных решениях, применяемых нами, а также накопленном за 14 лет опыте ».

Компания «ФЛИТ»  была образована в 1994 году. Сегодня это сплочённый коллектив высококлассных специалистов, осуществляющий проектирование, монтаж и сервисное обслуживание всех инженерных систем зданий. С момента основания компании «ФЛИТ» одним из главных направлений было и остаётся обслуживание корпоративных заказчиков. Постоянное внимание уделяется и «бюджетным» проектам для среднего и малого бизнеса. В рамках направления «шеф-монтаж» реализуются проекты в разных городах России. Важное направление деятельности — выполнение отдельных частей проектов в сотрудничестве с крупными проектными организациями. Большой практический опыт компании «ФЛИТ», современные подходы к проектированию, постепенный переход к созданию инженерных систем в рамках концепции «интеллектуального здания» предоставляют ее клиентам широкие возможности по оптимизации эксплуатационных расходов здания, контролю и управлению интегрированными системами, в том числе и системами жизнеобеспечения и безопасности. 


 
 
  
© 1994-2017